Новости, обсуждение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-09 12:42:46
"Ювентус" нацелен на защитника "Лиона"
Как сообщают итальянские СМИ, туринский "Ювентус", который, судя по всему, успешно решит задачу возвращения в серию А, заинтересован в услугах бразильского защитника "Лиона" Маркеша Криса. Ранее "бьянконери" пытались приобрести защитника "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича, но манкунианцы отказали "Старой синьоре".
Поделиться32007-05-09 12:43:30
Марко Амелиа готов перейти в "Лацио"
Вратарь "Ливорно" Марко Амелиа заявил, что готов перейти в "Лацио", несмотря на то, что выступал в составе двух главных соперников бьянкоcелести – "Ромы" и "Ливорно". По последним сообщениям итальянских СМИ, Марко Амелиа – один из главных кандидатов на смену Анжелло Перуцци в воротах "Лацио", объявившего о завершении карьеры по окончании этого сезона.
"Я знаю, что "Лацио" ищет замену Перуцци, и мне приятно, что моё имя фигурирует в списке возможных кандидатур. Я понимаю, что моё прошлое может повлиять на общественное мнение, но я – профессионал, и если "Лацио" заинтересован в моих услугах, я не могу отказать", – заявил Амелиа.
Напомним, что голкипер является воспитанником футбольной школы "Ромы", принципиальнейшего соперника "Лацио", хотя за взрослую команду джалоросси Марко не выступал. Нынешний клуб Амелии, "Ливорно", считается в среде болельщиков "Лацио" вторым по принципиальности соперником после "Ромы", что, главным образом, связано с противоположными политическими взглядами основных фанатских группировок двух команд.
Поделиться42007-05-12 18:22:23
Амброзини продлил контракт с "Миланом" до 2010 года
Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини продлил свой контракт с клубом до 2010 года, положив тем самым конец различным слухам о его возможном переходе во "Фиорентину".
Амброзини пришёл в "Милан" в 1995 году, и этот сезон стал для него одиннадцатым в составе россонери. Последние два года игрока преследовали травмы, однако в последнее время, полностью оправившись от повреждений, Амброзини стал одним из основных игроков команды.
Напомним, что ранее новые соглашения с "Миланом" также подписали бразильцы Кафу, Кака и Дида.
Поделиться52007-05-12 18:23:10
Кака не хочет выступать на "Копа Америка"
Атакующий полузащитник "Милана" Кака решил не принимать участия в ближайшем турнире "Копа Америка", который состоится этим летом в Венесуэле. Об этом Кака проинформировал главного тренера сборной Бразилии Дунгу при помощи письма, в котором объяснил причины своего отказа:
"Сообщаю вам, что я не готов сыграть на "Копа Америка" ни физически, ни морально. Я не отдыхал три сезона. Прошу разрешения не участвовать на "Копа Америка", – говорится в письме Кака.